細切り牛肉とじゃがいものオイスター炒め
コープデリのミールキット紹介シリーズ(別名、鉄フライパンの料理レポート)です。
本日は「細切り牛肉とじゃがいものオイスター炒め」です。
ただ、今回、調理したのは私ではないので鉄フライパンで焦げたかどうかはわかりません。
何のレポートかよくわからなくなってきましたが、じゃがいももサクサクした食感で食が進みました。
牛肉はところによって少し固いところもありましたが、超高級肉というわけではないので、このくらいでちょうど良いと思います。
本日は「細切り牛肉とじゃがいものオイスター炒め」です。
ただ、今回、調理したのは私ではないので鉄フライパンで焦げたかどうかはわかりません。
何のレポートかよくわからなくなってきましたが、じゃがいももサクサクした食感で食が進みました。
牛肉はところによって少し固いところもありましたが、超高級肉というわけではないので、このくらいでちょうど良いと思います。
赤いピーマンが入るだけですごく華やかになります。
青椒肉絲を作る時にも赤、黄色のピーマンを入れるとカラフルになって良いですね。
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