プリミ・バチに行ってきました
先日、妻の誕生日にプリミ・バチのランチに行ってきました。
そんなにたくさん行く機会はないので、ちょっと奮発してシェフスペシャルランチコースにさせていただきました。
アルコールは無しです。安定のジンジャエールです笑
本日のスープはきのこのスープでした。
前菜盛り合わせは、これだけ何回も食べたくなります笑
パスタは季節のパスタで、エビと・・・カラスミのパスタでした!
(緑のが何か忘れてしまいました!御免なさい!)
味は結構しっかり目でした。
メインは飛騨牛サーロイン。
お肉ですね。美味しいです。
デザートの盛り合わせ、いつもメッセージにしてくださってありがとうございます。
今回は平日ということもあって(?)、お店の方の知り合いが多く来店されていて、すごく和やかな雰囲気でした。
またよろしくお願いします。
コメント