プリミ・バチに行ってきました

 先日、妻の誕生日にプリミ・バチのランチに行ってきました。

そんなにたくさん行く機会はないので、ちょっと奮発してシェフスペシャルランチコースにさせていただきました。

アルコールは無しです。安定のジンジャエールです笑


本日のスープはきのこのスープでした。

前菜盛り合わせは、これだけ何回も食べたくなります笑

image of foods

パスタは季節のパスタで、エビと・・・カラスミのパスタでした!

(緑のが何か忘れてしまいました!御免なさい!)

味は結構しっかり目でした。

image of foods


メインは飛騨牛サーロイン。

お肉ですね。美味しいです。

image of foods


デザートの盛り合わせ、いつもメッセージにしてくださってありがとうございます。

image of desert



今回は平日ということもあって(?)、お店の方の知り合いが多く来店されていて、すごく和やかな雰囲気でした。


またよろしくお願いします。

コメント